Душистый запах сеновала..

Александр Красовский 2
Душистый запах сеновала,
Напомнил юные года,
Когда сорвал я покрывала,
Чтобы влюбиться навсегда.

Сразу вспомнились шаги,
Знакомый скрип калитки,
Одежд шуршание в ночи,
И первые попытки.

Как звезды обжигали нас,
Когда всё начиналось,
Как слезы потекли из глаз,
Когда не получалось.

Как помогала нам луна,
Чему мы были рады,
Как кружка старого вина,
Сломала все преграды.

Мы были счастливы тогда,
И если бы не случай,
Но греет сердце иногда,
Тот сеновал колючий.