Об осторожности

Лариса Мелашенко
Когда тебе лет двадцать,
то в жизни всё возможно.
Но обращаться с этим
нам нужно осторожно...
Чтоб не спугнуть удачу,
пройти по той дороге...
Несут неосмотрительно
стремительные ноги.
Вернуться. Не вернёмся.
Слезами обольёмся.
Обратного нам ходу нет!
Увы! Уж так устроен свет!

февраль 2012 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.