Увы, расстаться нам пришлось...

Красовский Дмирий
Увы, расстаться нам пришлось,
Очередной прикол судьбы.
За год не сбылось, не срослось,
И не услышаны мольбы.

И что не делай - не вернуть:
Ни смех, ни слезы от печали.
По мертвым венам льется ртуть,
Мы рядом были, но скучали...

Бессилие мое - петля на шею.
Чтоб повторить, как много б я отдал,
То от чего ночами я так млею.
Такой как ты ни разу не встречал.

Последнюю я на груди порву рубаху,
Чтоб сохранить все в памяти моей.
Я лучше голову склоню на плаху,
Чем позабуду цвет твоих очей.

Мы будем в километрах друг от друга,
И будут между нами города,
Но будет часть тебя, моя подруга,
Под сердцем в миллиметрах навсегда.