Бессмысленность жестока бытия

Юлия Федоровна Склярова
Бессмысленность жестока бытия,
Безвыходность застывшая в мгновение,
Где нет объятий искренних, огня,
Где все мираж, иллюзий дуновение,
Бессмысленность жестока бытия,
Бесцельность игр на Арене Мира,
Где не слышна Божественная Лира,
Где за Величие воют, как Дитя........