Родители

Элишь
милые, добрые, два человека любимых
горой за меня. жертвой готовы стать
защита моя, вера, надежда и сила
тихий, сильный отец.
терпеливая, нежная мать
мольба о прощении, сначала, конечно, у Бога
теперь обращение сын направляет на вас
за каждый поступок, имеющий статус «плохо» —
я падаю ниц перед вами. расстилаюсь как персидский палас
 об стену я бьюсь за каждый волос седой
режу язык за грубости, повышенный тон
за каждую мною незаметно причинённую боль —
пришиваю к себе тысячи ядерных бомб
ненавижу характер, который грубит всем и вся
эту гордость и очень излишнюю прямоту
 однако, сегодня, глубоко закопав себя
уверенно вам говорю, что я вас люблю