Месяц Завтра Кемерово

Натаашенька
Помним, любим, скорбим,
Это нам страшный плевок,
За то, что детей не сохранили,
Сердце рыдает,
Мозг Забыть не дает,
До сих пор забыть не могу,
Кемерово Мы с тобой.
Только я глаза закрываю,
Все это пред мной,
А чем помощь,
Уже, и тогда не знаю,
Я плачу,
Кемерово я с тобой,
А если, что надо,
Я рядом, под боком,
Крепитесь люди, уж почти месяц..
Тут года  и не хватит, 
Кто должен ответить,
Ответить,
Мы ищем не тех,
Спасайте, кто рядом,
Все будет как надо,
Ведь в этом урок,
Мы привыкли ждать..
Но только, как вам ночью спится..
Толстопузые, Жирные твари,
Как губить чужие души Вы знаете..
А, как, Жопы начинают дрожать,
Детей, и всех нам не вернуть,
Свечку памяти им я поставила,
А вы..
Кемерово я с тобой.