Заметки на полях

Супрунюк Максим
отсутствие бумаги крест
на замысле поэмы "воин"
но замысла я удостоен
от перемены буквой мест
меняется не сумма -
                ум
ежесекундность и минутность
отсутствие ума есть мудрость
необладатель круглых сумм
глядит в квадратное окно
с вечерней птицей
                небо в кубе
и слава Богу есть же губы
об этом шепчущие мне.
29-30/12/2011