Согласен

Лидия Павловна Володина
Я вдыхаю лукавства яд
И шепчу: - "выводи, согласен!
Хоть в пустыню, хоть
прямо в ад,
Ты же рядом, и Ты прекрасен!"
Как желаешь, я отдаю
свою волю Тебе и силы,
И детей, и свой флаг в строю,
И цветок у моей могилы.
Разрываю все узы с ним,
С этим миром лукавым, хватит!
Кто идёт за Христом, - гоним,
Кто лукавит, - сторицей платит.
Ты ведь знаешь, людское "пли!"
Пьём мы в Крови Твоей, согласен!
Слышать стоны из под земли,
И ходить,
где стрелок опасен.