Наверно, это с каждым может быть

Татьяна Ерёменко
Наверно, это с каждым может быть,
Когда любимым мы становимся чужими,
Когда не остается силы жить,
И в горле , будто воздух перекрыли.

И в голове сто тысяч " почему?"
Но если суждено, найдем ответы.
И молимся мы Богу одному,
Чтобы раскрыл нам вечные секреты.

Мы просим, чтобы Бог хранил любя
От всех невзгод того, кто сердцу милый.
Чтоб никогда- Ты слышишь?- НИКОГДА!
Не испытал Ты боль такой вот силы!