Снег выпал и лежит...

Игорь Беляев 3
День белый не заблудится - наступит.
Порог настрой хороший переступит.
Воспоминания всю тоску размоют.
К уверенности в силах путь откроют.
Запомнятся счастливые моменты -
Без эпизодов фальши элементы.
Воспрянешь от амбиций независим
В потоке мыслями рождённых истин.
Наталия Ядохина 1 ноября 2017 года в 20:09

День Белый наступил! Снег выпал и лежит - ну не сугробы - не расстают...
Амбиции - заразы - распирают...
Весь в эпизодах фальши элементно -
Друзей, подруг теряю - сразу, вдруг, одномоментно...
Вот если б воспринять, вот если б независим
и близок к истине но не уверен в силах
воспоминаний - я злюсь и плачу, я на их могилах...
Игорь Беляев 3 2 ноября 2017 года в 09:51