У Красного моря

Марк Эндлин
За изумрудным морем в розовых кораллах,
Под южным небом без забот и облаков,
В песчаных дюнах что-то страстное шептала,
Нe понимал горячих слов,
Нe разобрать мне странных слов
В один из самых ярких снов.

Там в тенях дюн, ловя застывшие мгновенья.
Крупинки радости ссыпала на меня.
Нe возникало ни малейшего сомненья,
Что то была любовь моя,
А с неба падала звезда,
И я на счастье загадал.

Жить в мире сновидений,
Петь гимны о любви,
Знать, где найти забвенье.
Звать в нежность и дарить.

Там  в тенях дюн, ловя застывшие  мгновенья.
Крупинки  радостей ссыпала на меня,
Но я расстался с ней без тени сожаленья.

Моя мечта - Аравия, Любовь моя - Аравия,
Её страна-Аравия.

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.