***

Элишь
осень, родная, толком уйти не успела
на смену твою пришла зима в белой форме
я рад, что смог при тебе полезные сделать
дела, и теперь внутри слабей попахивает болью
 бессонные ночи с размышлениями угнетения
травля себя — крепкий чай, сигареты горечь
и всё ради очень мелкого стремления
лишь бы создать эти бессмысленные строчки
а после работы, в холодном поту, помутнело
в глазах темно-карих, рукой обниму щетину
отключив интернет, расслабится слабое тело
проникну в диван и не сразу, но крепко усну