Банк

Серёга Сепа
"Банк"

Кто сейчас сидит на шиле?
Шило чётко заточили...
Глубоко оно сидит!
Тронь его - и всё! Висит!
Висяком и каббалою,
Между небом и землёю...
Словно график ты живёшь,
Взял кредит? Ну всё. Сосешь!
                sepa08.02.18