Пароинодальное - 2

Вальдемар Керенский
Твое немое быстродействие
взорвет когда-то мозг
, либо брюшную полость

  Ты видишь за собой задристанный лишь унитаз
Зеркально   -    вымыть жопу
  thoughts не приходят , в первые минуты , через час                ?

Ты говоришь сегодня :  -  I dont care   [ что по-англ. значит :  "po-ebatъ "  ]

И -  ...
и-и-и

- Прости , меня , прости  !
FM hерачит , льется сера ...

 Да , высадка в НептунЪ  -  трудна
Случайные решают humans
  of the -  beings

 Случайны -  factors   :    что увязъ сапог  ...  а - Ты и
выдернуть
  ни смог           !