От врагов и в ад не убежать

Любовь Бондаренко 2
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте
проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас
и молитесь за обижающих вас и и гонящих вас".               
                Матф.5:44   

От врагов и в ад не убежать,
Если что случилось, то случилось...
Но спасенье Бог нам может дать,
Пока есть над нами Божья милость.

Каждый хочет счастья, но, увы,
Быть счастливым в нищете не все умеют.
Даже если, вы во всём правы,
Очернить вас всё-таки сумеют.

Клевета, всего лишь клевета,
Обращать внимания не надо,
Надо обратиться до Христа,
В Нём одном покой есть и отрада.

Надо помнить, зло, как бумеранг,
Оно обязательно вернётся,
Не смотря на статус и на ранг,
Злой от зла потом не отобьётся.

Лучше вам врага благословить,
А Господь пошлёт то, что заслужит.
Научитесь с Богом в мире жить,
Мир сердечный каждому ведь нужен.

А Господь всё может изменить,
Он врагов нам делает друзьями,
Надо научиться их любить,
И спокойно жить под небесами.