Утро вторника

Ирина Абрамкина
Захлебнёшься Небом -
Утро, как молитва.
Перекусишь хлебом,
А за дверью - битва.

Легкой нам дороги! -
Время поджимает.
И в кроссовках ноги,
Но почти взлетают.

Ох, ты - собачонка!
Да, не бойся, свистни...
А внутри так звонко
От Любви и жизни.

24.04.2018