Татьяне Самойловой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Фото я альбом дарю
И за всё благодарю:
За улыбку и за смех,
И что ты милее всех.

За твои чернявы глазки,
За стихи твои и сказки,
За детишек,детский сад,
За украинский наряд.

За твой голос вольный,звонкий,
За твой вкус в деяньях тонкий,
За хористов,"Передзвін",
И что хор такой один.

Что ты любишь деток больно,
И Сашунею довольна,
Тебе нравятся походы,
Через горы,через воды.

Интересен тебе свет,
Успеваешь ты иль нет?
Что в наш "Лотос"ты приходишь,
Где друзей своих находишь.

Мы желаем дружно все
Быть всегда на высоте,
Ведь,Татьяна,мы тебя,
Ждём всегда,душой любя.

Ты ж расскажешь про поэтов,
Мы не слышали про это,
Про художников,певцов,
Музыкальных мастеров.

Мы похлопаем в ладоши:
Ой,хороший,ой,хороший,
Вобщем так:от всей души
Поздравления прими.

Расцветай,люби,дерзай,
Мир бескрайний постигай.
Тебя будем мы любить
И за всё благодарить!