Не разуверь...

Игорь Беляев 3
Наши мысли - эмоций подспорье.
От эмоций зависит настрой.
От настроя зависит здоровье.
Алгоритм Счастья в жизни простой.
Будем счастливы тем, что имеем.
Чего нет, не печалит теперь.
О былом никогда не жалеем.
Впереди светлый день - в это верь!
Наталия Ядохина 31 октября 2017 года в 19:04

Я Сочинял - нажал и всё пропало
- всё видимо не так... Вот что запало:
Эмоции - подспорье мыслей!
Себя так без эмоций и не мыслю!
Настрой зависит от амбиций!
Здоровье - как себе захочет...
(давленье упадёт то вдруг опять подскочит)
А счастье - просто распирает...
При всём при том печалит-назидает
и о былом - не жалость - верь - тоска...
Не разуверь в день светлый...и... пока?
Игорь Беляев 3 31 октября 2017 года в 22:51