натяжные потолки

Кирр Брюкер
я не люблю натяжные потолки,
прячут себя за пеленой они,
стыдятся кривизны,уникальности,
им хочется быть ниже других.

я не люблю натяжные потолки,
на них невозможно повеситься,
они просто настолько невелики,
что им банально сложно довериться.