Стих отголоски души!

Людмила Алейникова
Я тебя отпускаю в свободное плаванье.
Где не будет упрёков, по пустякам.
Я устала от вечных твоих обещаний.
Потеряв интерес к обычным вещам.
Нужна пауза – мне  и тебе не мешает,
взвесить силы свои их уже не хватает.
О любви помолчим, без слов в оправданье.
То что было тогда, в воспоминаньях.
Я забыла слова, что грели меня.
Ласкание рук, что гуляли в мечтаньях.
Пыл загнанной  лошади, упавшей в объятия,
 сладостных грёз , расслабленных тел.
Что теперь вспоминать, да и надо ли снова?
Будоражить ушедшие чувства любви.
Много мы упустили и совсем не ценили,
то что раньше давалось на раз , два и три.
Я тебя не виню и себя не корю,
видно срок у любви уже вышел и скрылся .
Что мечталось тогда  - мы в жизнь воплотили.
Дети зеркало грез, что когда то случилось.