Афоризмы о женщинах и мужчинах

Борис Ковалерчик
От красивой женщины и умный мужчина может быть без ума.

Если женщина холодна как рыба, то вряд ли мужчина попадёт в расставленные ею любовные сети.

Красота женщин ослепляет мужчин. Но не настолько, чтобы её не видеть.

Раньше курение отделяло женщин от мужчин, а теперь объединяет.

Женщина, от которой трудно оторвать глаза, может оторвать мужчину даже от телевизора.

И пустые женщины могут заполнять мужскую жизнь.

Женщине, которая хорошо готовит, нетрудно найти мужчину, который любит хорошо поесть.

Женщины хотят нравиться всем мужчинам, а любить одного.

Чем больше у женщины любовников, тем меньше у неё настоящей любви.