На двоих дыхание одно

Наталия Грязнова Сажина
Тёплое дыхание твоё
Пробуждает утром, на рассвете.
Вперемешку на двоих, одно.
Оно пахнет мятною конфетой.

Разлепляю сонные глаза
Солнце пробивается , сквозь шторы
Луч гуляет по твоим щекам,
Выпуская " зайчиков" на волю.

И щекочут теплотой они,
Веки заставляя разомкнуться
И смешинки плещутся в глазах,
Искрометно, каждую минутку.

И целуешь ты , меня в уста
(Осторожно,чтобы не искрило)
Чувство на двоих- одно у нас
Вот что значит жить всю жизнь с любимым( мой)!

На двоих один у нас восход
И закат, он на двоих, как данность.
Полуночный временной отсчёт
В сон един перетекает плавно.

Мысли телепатией у нас
Чувства в одной плоти, те едины.
Жизнь без лжи и без фальшивых фраз
Ведь доверие , нам так необходимо.

Тёплое дыхание во сне
Тихое сопение под ухо.
Мы с тобою счастливы в полне.
Ведь любовь, то плод Святого Духа.