Нежность

Ирина Даршт
              Отзыв экспромт на стихи
              Людмилы Кирилловой 5
              "Любви нежнее"

Всего три строчки, кто-то скажет мало...
Ты все укрыла своим нежным "покрывалом".
И стало нежно на душе и так тепло,
Как будто солнце рядышком легло!