собрался

Крабат Или Обновление Мира
Собрался мне то что
Подпоясаться и в путь,
А вы там лежебоки
Руки в боки!
Давайте в чемодан
Свой хлам… и в путь дорогу …
Собрался я с утра…
И ждать я вас уже устал
Сейчас закрою чемодан
Без вас уйду
Я в путь дорогу… -
котом лишь одиноким
только...
*
©дон румата 24 04 18 утро