Она - невелика была...

Сергей Фруччи
Завидев в небе -
Грозного Орла -
Голубка пёстрая -
Невелика была.

И защитить -
Своих птенцов -
Борьбою не могла.

Но сила материнская -
Великой у неё была.

И защитила чад её -
Два Ангела Крыла.

Но жизнь свою -
Голубка отдала ...  .