Любви не прекословь...

Леся Любовь Радужная
Коли любовь пришла,
Ты ей не прекословь.
Она тебя нашла
Прекрасной жизни новь.
Как хороши
Её прикосновения,
Любви кратчайшие
Мгновения.
И кто бы не был ты,
Богач, монах иль нищий.
Ты знаешь, это всё
Были твои мечты,

Всей юности твоей
Забвения.
Любовь твоя
Не стала лишней.
А без любви -
Солнца затмение.
Не хочется
Встречать Весну,
Как волк,
Ты  воешь на луну.

Жизнь призываешь
Ты к ответу.
- Бог - Ты Любовь,
Дай мне её частичку,
Хоть глоток
Иль огненный поток.
Я без любви
Не человек,
Как не был бы
Испорчен век.

Соловушка,
Ты маленькая птичка,
А я в любви твоей тону.
А почему со мной
Любимой нету?
Я кланяюсь
Волшебному рассвету
И в каждой
Женщине
Свою мечту ищу.

Не рад я без любви
И Божескому свету.
Любви,
Любви одной прошу.
Что я могу,
Коли душа моя тоскует.
Она во сне
С любимою танцует.
Я Богу отдал
Всё, что мог,

Но я не Бог.
Я грешный человек.
И это мой
Счастливый век.
Я лишь хочу любви,
Одной её любви
Самой прекрасной
Женщины на свете.
О, Боже, с ней
Меня благослави.

Да, я монах,
Отрёкся от семьи, 
Но гены у меня в крови.
Мы люди, а не муравьи.
Детей мне, Боже, подари
И на любовь благослави.
Жену я буду так любить.
Ведь без неё
Не мыслю жить.
Хочу семью свою создать,
Себя ей полностью отдать.