Одной судьбою

Вера Ена-Сысоева
       Мы связаны с тобой одной судьбою,
       Хоть, наша встреча, как большой сюрприз.
       Кто сотворил тот миг,-нам не откроют,-
       Ты бережно тепло его хранишь
 
       Да,- быть хочу я для тебя родною,-
       Пусть не прервется между нами нить.
       И, даже, когда смотришь на другую,-
       Твоя душа, пусть образ мой - хранит.

       Не перепутать жизненны дорожки,-
       Дай, Боже, длинный вместе путь пройти.
       И быть мне твоим солнышком в окошке,-
       Достойно этот образ пронести!