родная кровь

Ольга Зайцева 5
Плохие гены, порченая кровь,
Одно осталось- Господу молиться,
Родная кровь- ведь это не водица,
И за неё и жизнь отдать готов...
Пусть не сегодня, пусть не в этот год,
Но кровь очистится, наступит просветленье,
И к новой жизни сын тогда придёт,
Я верю- сила в мамином моленьи...
Пусть будет всё по слову моему,
И будет сын разумен, чист, и светел.
Господь, молю- ты помоги ему,
Ведь мы с тобою за него в ответе.