Береги Вас Господь...

Игорь Беляев 3
Он для меня - свет и радость в жизненной стихии!
~~~
В моей жизни свобода важна,
Мною правит одна лишь она.
В её власти лишь я могу знать,
Когда дверь нужно так закрывать.
Но, поверь, не теперь, не теперь
Пробил час закрывать эту дверь.
Отпусти легко мысли свои,
Просто рядом тихонько плыви.
Полюбуйся на дивный цветок,
Его жизни продли ещё срок.
Наталия Ядохина 26 октября 2017 года в 22:44

Бесконечно живи и плыви
Отпусти мои мысли...Живи!
Но Не мы - наши жизни продлим кое -как
Любим мы, любят нас - не пустяк...
Как бы так и всё точно не так!
Обожая Ваш дивный цветок -
прикоснулся к нему - тоже "срок"?
Я всю жизнь всё читаю меж строк...
Береги Вас Господь - уберёг!
Игорь Беляев 3 26 октября 2017 года в 23:37