Черные тучи

Тати-Марина8
Вечерние снежные чёрные тучи
Расплывчаты и тягучи!
Насытившись ликом Луны,
Толпою пробились в тревожные сны!
И сумасбродством своим устрашая,
Глазеют, сущности зла не скрывая!