Позвони...

Дарина Майер1
Позвони сегодня, набери мой номер
Тишина спустилась, вечереет в доме
Выбери минуту, помолчим немного
Только ты былое, я прошу, не трогай

Позвони под утро или среди ночи,
Позвони, когда ты этого захочешь,
Пусть мой номер станет для тебя предлогом
Твой звонок спонтанный скажет мне о многом

Набери....Возможно, даже не отвечу,
Помню...Я всё помню...Проклинаю встречу
Позвони...но шансов у тебя нисколько
Ты -входящий вызов. Абонент. И только!

2018г, 23 апреля