Радости последней не бывает

Владимир Патракеев
Радости последней не бывает.
Мы пока влюбляемся, живём.
Надежда никогда не покидает.
И ответных чувств к себе мы ждём.
     Ждём, когда придёт подруга.
     Мы встречи  с не терпеньем ждём.
     С радостью встречаем друга.
     Приятно общаться с ним вдвоём.
Поговорить о  сокровенном.
О своих успехах рассказать.
Побыть немного откровенным.
Друзья смогут что-то подсказать…
     Радость всегда бывает первой.
     Всегда хотим её мы ощущать.
     Порою жизнь бывает нервной.
     Мы многое стараемся  прощать…
Последняя любовь как наваждение.
Способна в жизни всё перевернуть.
Потоком нежности  и вдохновения.
С новой силой душу всколыхнуть.........