Муж твой или возлюбленный сегодня обойдётся...

Игорь Беляев 3
Родная сторона - ты мой цветущий сад.
Зовёшь меня с собой, покуда сердце бьется.
И где бы ни был я, стремлюсь к пути назад.
В душе твоё тепло навеки остаётся.
Наталия Ядохина 26 октября 2017 года в 20:24

Всё стёрлось! Заново теперь!
Замкни плотнее и покрепче дверь!
И не кого к себе не подпускай...
"В Душе твоё тепло навеки остаётся" -
муж твой или возлюбленный сегодня обойдётся...
Игорь Беляев 3 26 октября 2017 года в 20:51