Жаль, конечно...

Татьяна Гнедаш
Жаль,конечно,что время мчится...
Нам его не дано догнать.
Но учиться...учиться...учиться...
Ещё время есть начинать.

Да...учиться вязать носочки...
И учить кто такой интернет...
Пусть смеются сыночки и дочки,
А у нас сейчас...возраста нет...

Печь пирог по рецепту подружки,
На скейборд ступить не спеша.
Чай вдвоём...из единственной кружки,
Делать то...что просит душа.

Говорят...наше время прошло...
Раня нас словами простыми.
Я не верю...оно пришло...
Не бояться казаться смешными.

Жаль,конечно,что время мчится...
Молодым не дано нас понять.
Просто надо уметь учиться,
В том,что есть...кое-что поменять...