Цветами первыми весна..

Александр Красовский 2
Цветами первыми весна,
Украсила поляны,
И мать природа расцвела,
Одев весны наряды.

Запели птицы о любви,
Свои шальные трели,
А говорливые ручьи,
Сменили звон капели.

Проснулся лес дремучий,
С хорошим настроением,
Накрыв зелёной тучей,
Ожившее веселие.