Не рядом быть не значит - не любить...

Ольга Госе
Не рядом быть не значит не любить...
И не идти коснувшись рук, не рядом,
И глаз твоих не тронуть нежным взглядом,
О страсти жадно ночью не молить.

Не рядом быть не значит не любить...
Простить заочно и придумать сказку,
Во сне мечтать - и получая ласку,
В период ночи пустоту забыть.

Не рядом быть не значит не любить,
Мечты и образ твой всегда со мною,
А я любовь свою на дне укрою
души.И буду бережно хранить.

Не рядом быть, не значит не любить...
И встреча будет долгожданна. Радость,
И  страстных поцелуев томных сладость,
Гореть от ласк и твою нежность пить.