Гурт

Лариса Мелашенко
У всех медалей и монет
две стороны.
Ещё есть гурт.
Он ободок её, он срез
Ещё металла он обрез.
На первых двух
суть, скрытая декором,
но повернёшь их на ребро
и убедишься скоро:
где золото,
а где медяк...
В них непременно
это так!

май 2012 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.