Песня для девичьего квартета

Макс Зимов
В небе растаяло лето, грустят облака,
Смятые стебли букета уносит река,
Дождь барабанит по жёлтым уставшим лугам,
Глупое счастье прибилось к твоим берегам.

Может быть, в чём-то и я виновата сама.
«Что происходит на свете?  Просто зима».
Ты далеко, твой обратный утерян билет.
Глупое счастье, прощенья которому нет.

Какая странная любовь:
Ты для меня на всё готов,
Но фейерверки зажигаешь для другой.
Как с этим жить, как дальше быть?
Простить тебя и всё забыть?
Даю отбой.
И Бог с тобой.
И чёрт с тобой.

Не замечаю того, что вокруг говорят.
Вспомню тебя, и предательски щёки горят.
Редкие встречи – пора уже что-то решать.
Время не лечит, не надо себя утешать.

Какая странная любовь:
Ты для меня на всё готов,
Но фейерверки зажигаешь для другой.
Как с этим жить, как дальше быть?
Простить тебя и всё забыть?
Даю отбой.
И чёрт с тобой.
И Бог с тобой.