Продолжать игру

Маргарита Кучукова
Продолжать игру
Иль бросить карты.
Или сделать паузу
И ждать.
Оборвался голос твой
Когда ты
Моё имя начал повторять.
Это только сочетанье звуков.
Лишь в одной тональности поёт.
В тишине внезапной
Ты как будто
Произнёс его
Наоборот.