При чем же Кашин...

Игорь Беляев 3
При чем же Кашин, вы оттуда родом?
С Тверским знакомы славным Вы народом?
А мы - омички из сибирских далей,
Иртыш и Омь вы в снах своих видали?
Наталия Ядохина 26 октября 2017 года в 17:35

Ну всё затёрлось! Бог бы с ним...
Пишу корявым слогом и иным...
Иртыш и Омь я видел из окна...
Ну здоровенная у нас страна!
Служил на БАМе, В Комсомольске - на- Амуре в Нижегордской- Вологодской...боле...
Ты знаешь, сниться - в третий раз призвали
И Обь -Иртыш видали мы видали -
Но тянет в Кашин - я оттуда родом!
Живу, похоже там...так что ли?
Игорь Беляев 3 26 октября 2017 года в 17:58