Но говорить я не могу

Аскольд Климов
Мы плохо кончим,я-то знаю,
Но говорить я не могу,
Быть может,скоро я растаю,
Ведь я из воска состою.

Но ты возьми меня в ладони,
И потуши неясный свет,
И,может,сердце твое тронет
Моя молитва стольких лет...