Обещай!

Вера Рогова
Обещай не пропасть без вести!
Обещай не предать, обещай!
Напои меня своей нежностью,
А уйти захочу – не пускай!

Не растай виденьем в полуночи,
Кратким сном в тишине не тай!
Мы и так с тобою разлучены,
А ты дорог мне, дорог, знай…
                27.05.09г