Разлетелись брызгами солнечными

Вера Рогова
Разлетелись брызгами солнечными,
Мы, обрученные полночью,
Призраками любви не выпитой,
Тенями полузабытыми…
Растаяли чистыми росами
Ясным утром непрошенным…
Воинами фронтов невидимых
Оставили свои обители,
Ветрами дорог нехоженых,
Вершители невозможного
Затерялись в сети за паролями,
Не найдены и не пойманы,
Затаились зверьми дикими
Под неприметными ликами
Фигуры игры разноцветные,
Игроки темные, светлые….
Мы, зеркалами разбитыми
По всему миру рассыпаны
Дыханием ночи безоблачной,
Опьяненные счастьем и горечью,
Растаяли за отраженьями
С победой и поражением…
                22.04.09г