От несчастий излечу

Сергей Генн
(Здраствуй, милая голубка! На колени усажу, Руки лезут к ней под юбку,  Сам себя не удержу. Неожмданность случилась, Или губки раскатала? От несчастий изличилась! Удержал, чуть  не упала.)

От несчастий излечу,
Ты больна неисцелимо,
Только, словом накручу,
А весна проходит мимо.

Недоверие ко мне,
И когда ты заразилась?
Витамины по весне,
Отлетала, приземлилась.

Расцветает все кругом,
Ветер странствий измотает,
Запасной аэродром,
Никого не принимает.

Вот я кружу, кружу…
Разобьюсь! Давай посадку,
Стрелка в ноль, я не жужжу,
Без тебя и мне не сладко.

Будь же господом хранима!
По весне срывает крыши,
Разве ты еще любима?
Одним воздухом мы дышим.

24.04.2018г. сергий генн

Мне с тобой болтать неловко, Нас весна не вспомнит, что ли? Одуванчиков головки,  на зеленом фоне поля. Лезут листья и букашки, Друг на друга, как обычно, Им весна дала омашку, Все нормально, все отлично!