Я никогда не забуду

Надежда Немальцева
Я никогда не забуду,
Мне говорил,
Что ты любишь.
И целовал меня
страстно...
Всё это было
напрасно,
Эти слова твои
были...были да
Улетели...
Памятью стали
теперь мне,
Милые сердцу
слова...
Я никогда не забуду,
Нет,не забуду тебя!