Под Кашин завтра снова еду я...

Игорь Беляев 3
Споем канон об этом мире,
В нём мы сияем - Ты и Я.
Нет ничего на свете шире,
Чем близких душ - Вселенная.
Наш прозвучит канон в эфире,
Историй личных - не тая.
Наталия Ядохина 25 октября 2017 года в 20:56

Под Кашин завтра снова еду я
Во снах он постоянно сниться-сниться...
Наталия - из Кашина девица?
Друзей-подруг передо мною лица...
"Историй личных - не тая" -
Под Кашином любовь моя...
Игорь Беляев 3 26 октября 2017 года в 11:31