Давай уйдём!

Вера Рогова
Давай с тобою до рассвета
Калейдоскопом снов уйдем!
Покинув рай родной планеты
Ради безумия вдвоем!

Давай оставим свои крылья
И упадем в лазурь небес!
Где перед нами мир открытый
Другою стороной чудес!
                17.03.09г