Деревенька

Серёга Сепа
*Деревенька*

В деревеньку хочу, в деревеньку
Незаметно, культурно съе*ать
Там природа...и всё помаленьку
Там душа воссияет как знать!

Воздух чист, спокойно и тихо
Суеты там не ведает жизнь
Там гармонией будешь пропитан...
Изучать бы там стал я латынь!

Самогончик  изысканный гнать
Консервировать лЕса дарЫ
Стал бы я тут себя занимать
БлагородЬем, во благо Земли...

И питаться обычной едою
Той, что в детстве кормили всех нас
Не хочу я дожевывать сою...
Дни в деревне! Я помню о вас!
                sepa15.02.18