Чем дальше - тем она опасней

Вера Рогова
Чем дальше – тем она опасней,
Сжигает сердце дочерна.
И мы, на поводу у страсти,
Вдвоем пылаем до утра.

И улетают к звездам души,
И возвращаться не хотят
Туда, где страх потери душит,
Туда, где все равно сгорят…
                17.03.09г