Моим друзьям

Елена Терентьева 2
Спешу на встречу я с друзьями.
На сердце  радостно, светло!
Люблю  единство  между  нами.
У  нас  стремление  одно -

быть верным в дружбе, не меняя
настроя  сердца  своего.
Скажу,  при  встрече обнимая, -
"Люблю  я  всех  до  одного!"


     Апрель 2018 год.


"Любовь - совершенные узы единства" - Библия.